рубаи

15 октября 2016 - Марта Драйв

Что законы нам, что суды?
Кто сожжет за нами мосты?
Сам-то светел ты или прав – судья?
Иль в душе у тебя не пригреты грехи.
 

© Copyright: Марта Драйв, 2016

Регистрационный номер №0358586

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358586 выдан для произведения:
Что законы нам, что суды?
Кто сожжет за нами мосты?
Сам-то светел ты или прав – судья?
Иль в душе у тебя не томятся грехи.
 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!