рубаи

15 октября 2016 - Марта Драйв
Что же ждет меня у порога,
Где звенит, оборвавшись, судьба.
Мрак смертельный и дикий холод? Или, - те вдруг,
Еще непрожИтые крохи счастия и тепла.

 

© Copyright: Марта Драйв, 2016

Регистрационный номер №0358584

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358584 выдан для произведения:
Что же ждет меня у порога,
Где звенит, оборвавшись, судьба.
Чернь, наверно, да холод дикий 
Иль при жизни моей не успевшие крохи счастья и тепла.

 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!