ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рябиновое ожерелье осени

Рябиновое ожерелье осени

8 октября 2020 - Надежда Кудрявцева
 
 
Не грусти, рябина, за окном,
Не жалей листки свои, роняя.
Ты сегодня украшаешь дом,
Гроздьями на солнышке сияя.

Создаёт пылающий костёр —
Цвет багрового осеннего наряда.
Образует на земле ковёр
Листьев танцевальная ламбада.

Неземная русская краса
В жёлто-красном редком сарафане
Заставляет верить в чудеса,
В стихотворном плавать океане.

Ну, а завтра, может, снег пойдёт,
Тоже очень милая картина...
Вижу, как на белое кладёт
Ягоды покорная рябина.
 
Конкурс "Любовью полнятся сердца" 5 место

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2020

Регистрационный номер №0481423

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481423 выдан для произведения:
 
 
Не грусти, рябина, за окном,
Не жалей листки свои, роняя.
Ты сегодня украшаешь дом,
Гроздьями на солнышке сияя.

Создаёт пылающий костёр —
Цвет багрового осеннего наряда.
Образует на земле ковёр
Листьев танцевальная ламбада.

Неземная русская краса
В ярко-красном редком сарафане
Заставляет верить в чудеса,
В стихотворном плавать океане.

Ну, а завтра, может, снег пойдёт,
Тоже очень милая картина...
Вижу, как на белое кладёт
Ягоды покорная рябина.
 
Конкурс "Любовью полнятся сердца" 5 место
 
Рейтинг: +4 227 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Фокин # 11 октября 2020 в 15:58 +1
Я за него голосовал. flo
Надежда Кудрявцева # 11 октября 2020 в 17:33 +1
Спасибо, Евгений! spasibo-11
Юрий Светлов # 11 апреля 2021 в 15:10 +1
Наденька, замечательное творение. Понравилось очень. best-4 autumn
Надежда Кудрявцева # 19 апреля 2021 в 19:43 0
Юрий, от чистого сердца СПАСИБО! live-21