Примкнуть штыки. Последняя атака. Примкнуть штыки. Меня не удержать. Примкнуть штыки. На вздохе. Крике. Мате. Примкнуть штыки. Я научу вас умирать. Примкнуть штыки. Возьму врагов с собой, туда, побольше. Примкнуть штыки. Друзьям оставлю полчаса, на перекур. Примкнуть штыки. Я так живу, прошу не беспокоить. Ни глупой лестью, ни атакой, ни враньем. С душой - входи, чтоб мир благоустроить. Я штык примкну и мы пойдем вдвоем.
Ну вот, а говорят пиши стихи. Это был мой ответ на твое стихотворение. Правильно говорят:" Умеешь клавить, это не значит, что умеешь писать." Плюнь и разотри. Не дано, так не дано.
Таня, ты написала ровное, чистое по стилю и рифмам стихотворение. Только я тебя стукну!!! Танюш, ну пройдет все, миленькая моя! Такое время просто надо пережить. И все! Целую тебя. Тебе - листочек осенний. Дубооовый. Кажется....
Крикуны не просты – им предельно все ясно, Поместим в бизнес дом стариков - там прекрасно, Гигиена, покой, а еще, что им в старости нужно, Навещать все родней станем немощных дружно.
Потянулись тоскливые ссыльные годы, Ждет конца от небес, как хорошей погоды, Просит – сжальтесь скорей, отпустите, А Закона Блюститель - так надо, живите!
Танечка, Танюша, не греши! Всем бывает плохо, очень плохо... Тяпни стопку, в ванной полежи, Пореви, по ахай и поохай. Выбрось эти мысли из души, Как гнилые, черные картохи!
Созвучно... Изнуряет сердце боль, Не хочу «растенья» роль, Чтобы бременем не стать, Лучше сразу в гроб и... ....................... спать….. А пока есть ещё силы повоюем...