ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Решил я клад найти

Решил я клад найти

6 октября 2012 - Зинаида Маркина

Решил я клад найти

По картине Нормана Рокуэлла

-Скажи, пацан, зачем ты убежал?

Ты своей маме портишь жизнь, нахал!

- Решил я, дядя полицейский, клад найти,
Но вы  поймали...прямо на пути.

- Зачем тебе такой огромный клад?
- Мой папа вредный, да и не богат.
Хотел я маме радость подарить.

-Я доведу тебя до дому, так и быть.

-Но мама отругает, как тут быть?
- Не надо бегать, надо лучше все учить.
Тогда разбогатеешь сам собой.

- Ну, хорошо, тогда идем домой.

окт 2012 

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0082241

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082241 выдан для произведения:

Решил я клад найти

По картине Нормана Рокуэлла

-Скажи, пацан, зачем ты убежал?

Ты своей маме портишь жизнь, нахал!

- Решил я, дядя полицейский, клад найти,
Но вы  поймали...прямо на пути.

- Зачем тебе такой огромный клад?
- Мой папа вредный, да и не богат.
Хотел я маме радость подарить.

-Я доведу тебя до дому, так и быть.

-Но мама отругает, как тут быть?
- Не надо бегать, надо лучше все учить.
Тогда разбогатеешь сам собой.

- Ну, хорошо, тогда идем домой.

окт 2012 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 7 октября 2012 в 01:08 0
Отлично! c0137
Зинаида Маркина # 7 октября 2012 в 01:31 0
Ой, молодчина! rolf