ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рейсу 9862

Рейсу 9862

3 ноября 2015 - Марина Терехова
article315002.jpg
Октябрь ушёл.Остался некролог,
И пустота,и горе от утрат...
Взошла беда ни на один на порог.
По всей России траура набат.

Как жизнь ,увы,нелепо коротка.
Приобретён до вечности билет...
Теперь их домом станут облака,
Им на земле теперь приюта нет...

Мгновения оборванной струны,
Они не возвращаются назад.
Быть может Богу ангелы нужны,
Забрал их в рай-родным оставив ад.

Октябрь ушёл.Остался некролог.
Да пустота,да горе от утрат...
И боль души гуляет между строк.
И ранит сердце траурный набат...

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0315002

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315002 выдан для произведения: Октябрь ушёл.Остался некролог,
И пустота,и горе от утрат...
Взошла беда ни на один на порог.
По всей России траура набат.

Как жизнь ,увы,нелепо коротка.
Приобретён до вечности билет...
Теперь их домом станут облака,
Им на земле теперь приюта нет...

Мгновения оборванной струны,
Они не возвращаются назад.
Быть может Богу ангелы нужны,
Забрал их в рай-родным оставив ад.

Октябрь ушёл.Остался некролог.
Да пустота,да горе от утрат...
И боль души гуляет между строк.
И ранит сердце траурный набат...
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 3 ноября 2015 в 12:27 0
Грустно-проникновенный стих,всем погибшим светлая память...
и наши соболезнования родным. t7304
Марина Терехова # 3 ноября 2015 в 13:51 0
Общая боль.Спасибо,Эльвира!