ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Разговор с отцом

Разговор с отцом

21 марта 2014 - Вадим Ионов

"...Новостей не велИко,

Всё идёт чередою –

Поменял в движке масло,

А с ремонтом тяну.

Душно как-то сегодня,

Говоришь пред грозою?

Да уж пусть разгрозиться,

Пополощет весну.

 

Я?! Да я как обычно,

Так же всё злоязычен,

Да до дури упёртый,

Всё бегу от людей.

Злобы нет, слава Богу,

Ты про что? А-а-а! Циничен,

Так же, если не хуже –

В общем, всё без затей.

 

Ну, пойду. Не тревожься.

Мать? Да в целом в порядке,

Время ж как-то, но лечит,

У неё переезд.

С внуками – сорванцами,

В деревеньку, на грядки,

До отъезда заглянем,

Обновим тебе крест…"

 

 

© Copyright: Вадим Ионов, 2014

Регистрационный номер №0202869

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202869 выдан для произведения:

Новостей не велИко,

Всё идёт чередою –

Поменял в движке масло,

А с ремонтом тяну.

Душно как-то сегодня,

Говоришь пред грозою?

Да уж пусть разгрозиться,

Пополощет весну.

 

Я?! Да я как обычно,

Так же всё злоязычен,

Да до дури упёртый,

Всё бегу от людей.

Злобы нет, слава Богу,

Ты про что? А-а-а! Циничен,

Так же, если не хуже –

В общем, всё без затей.

 

Ну, пойду. Не тревожься.

Мать? Да в целом в порядке,

Время ж как-то, но лечит,

У неё переезд.

С внуками – сорванцами,

В деревеньку, на грядки,

До отъезда заглянем,

Обновим тебе крест…

 

 

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!