ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Разговор...

Разговор...

10 декабря 2012 - Алиса Знакомая
Дождь собирает облачность дней на дне,
Лужа сверкает небом, и смотрит, как
Дождь умирает, капли стремятся к ней...
Я закрываю зонтик, несу в руках
Белую воду – свежесть чужих миров...
Дождь что-то шепчет, падая на траву,
Что-то о вечном, ясном почти без слов...
Каплей небрежно по мостовой скользнув,
Дождь отражает огненно-злой закат...
Силы теряя, дождь говорит со мной,
Я отвечаю все-таки невпопад,
Я отвечаю: «сына назвали Ной»...

07.12.2012 г.
 


 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0100596

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100596 выдан для произведения:
Дождь собирает облачность дней на дне,
Лужа сверкает небом, и смотрит, как
Дождь умирает, капли стремятся к ней...
Я закрываю зонтик, несу в руках
Белую воду – свежесть чужих миров...
Дождь что-то шепчет, падая на траву,
Что-то о вечном, ясном почти без слов...
Каплей небрежно по мостовой скользнув,
Дождь отражает огненно-злой закат...
Силы теряя, дождь говорит со мной,
Я отвечаю все-таки невпопад,
Я отвечаю: «сына назвали Ной»...

07.12.2012 г.
 


 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 15 декабря 2012 в 10:01 0
Особенно понравилось "Дождь собирает облачность дней на дне". Очень музыкальное.