ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Болезненно-зимнее

Болезненно-зимнее

10 декабря 2012 - Алиса Знакомая
Не ходи в мою ночь, белоглазая рябь,
Не пускайся за мной в одиночество снов...
Ключ повернут... цепочка... щеколда... засов,
Лишь бы снова не встретить тебя...

Темнота из окна расползлась по углам,
В центре лампа рисует магический круг...
Я не стану играть в ледяную игру,
Оставайся за глянцем стекла...

Оставайся снаружи, где вечер остыл,
Где лиловую тучу разрезав по шву,
Поднебесный эфир захватив, белый шум
Очертания города скрыл...

07.12.2012 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0100597

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100597 выдан для произведения:
Не ходи в мою ночь, белоглазая рябь,
Не пускайся за мной в одиночество снов...
Ключ повернут... цепочка... щеколда... засов,
Лишь бы снова не встретить тебя...

Темнота из окна расползлась по углам,
В центре лампа рисует магический круг...
Я не стану играть в ледяную игру,
Оставайся за глянцем стекла...

Оставайся снаружи, где вечер остыл,
Где лиловую тучу разрезав по шву,
Поднебесный эфир захватив, белый шум
Очертания города скрыл...

07.12.2012 г.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 15 декабря 2012 в 09:57 0
Не пускай, не пускай эту белую рябь,
не сходись, не включайся в игру -
лжет коварный мороз будто любит тебя...
заморозят, а после сожрут!
Шутка, на самом деле очень понравилось!