ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Равнинные люди мечтают о горах

Равнинные люди мечтают о горах

1 марта 2013 - Бен-Иойлик
article120462.jpg

 

 

Равнинные люди мечтают о горах
О скалах суровых, о вечных снегах
А горные люди – о ровных просторах
Ржаных плоскогорьях, спокойных морях

 

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0120462

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120462 выдан для произведения:

Равнинные люди мечтают о горах
О скалах суровых, о вечных снегах
А горные люди – о ровных просторах
Ржаных плоскогорьях, спокойных морях

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (2)
Анна Читари # 1 марта 2013 в 09:50 0
Для меня любимый рельеф-холмы. На холмах Киева прошло детство, так и в жизни стремлюсь к ним. И река обязательно рядом. Большая и сильная.
Скальд # 5 января 2014 в 17:11 0
Мне не даёт покоя зов, родовой из тьмы веков ...
Он зовёт меня во фьорды, где и море есть, и горы !
big_smiles_139