ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Раскручен гироскоп

Раскручен гироскоп

12 января 2016 - Эдмунд Гольцман
article325462.jpg


Глаз опять глядит в прицел оптический,
и спусковой рычаг нащупала нога...
Раскручен гироскоп, в деленьях тысячных
цель - ПЛАНЕТА, пушка взведена.

Придёт команда, за глухим затвором
ударит в капсюль маленький боёк !!! ...
...................................
…..............................
Л ю д и  !!!
Остановиться впору,
 пока башни не снесло...


2014
 

© Copyright: Эдмунд Гольцман, 2016

Регистрационный номер №0325462

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325462 выдан для произведения:
Глаз опять глядит в прицел оптический,
и спусковой рычаг нащупала нога...
Раскручен гироскоп, в деленьях тысячных
цель - ПЛАНЕТА, пушка взведена.

Придёт команда, за глухим затвором
ударит в капсюль маленький боёк !!! ...
...................................
…...............................
Остановиться впору,
 пока башни не снесло...


2014
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!