ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Путь в пустоту

Путь в пустоту

14 декабря 2011 - Михаил Федоров

Путь в пустоту, из памяти в надежду
По заколдованным дорогам дураков.
Сквозь города где смотрят на одежду
Туда где души согревают кровь.
И сорок дней улыбок и оскалов
И сорок солнц сменяют сорок лун.
А он устал пить время из бокалов,
Искать друзей среди молчащих струн.
Похмельем счастья встретится свобода
Простит наотмашь колея дорог.
Мелькнет звезда под опустевшим сводом,
И упадет окурком за порог.

Умерший свет застыл под звездопадом
Раскинул слезы по несбывшимся мечтам.
Поджег мосты и забывая взгляды
Покинул дом, раздав себя ветрам.

И ног не чувствуя от старости и боли
В пыли забвенья и в осколках слез.
В пути из памяти в далекую надежду
Пришел на первый свой сожженный мост… 

© Copyright: Михаил Федоров, 2011

Регистрационный номер №0004370

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004370 выдан для произведения:

Путь в пустоту, из памяти в надежду
По заколдованным дорогам дураков.
Сквозь города где смотрят на одежду
Туда где души согревают кровь.
И сорок дней улыбок и оскалов
И сорок солнц сменяют сорок лун.
А он устал пить время из бокалов,
Искать друзей среди молчащих струн.
Похмельем счастья встретится свобода
Простит наотмашь колея дорог.
Мелькнет звезда под опустевшим сводом,
И упадет окурком за порог.

Умерший свет застыл под звездопадом
Раскинул слезы по несбывшимся мечтам.
Поджег мосты и забывая взгляды
Покинул дом, раздав себя ветрам.

И ног не чувствуя от старости и боли
В пыли забвенья и в осколках слез.
В пути из памяти в далекую надежду
Пришел на первый свой сожженный мост… 

 
Рейтинг: +1 1303 просмотра
Комментарии (1)
0 # 26 декабря 2011 в 16:37 0
Путь в пустоту, из памяти в надежду
По заколдованным дорогам дураков...

опять бросаю в пустоту слова... joke