ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Боялся

Боялся

23 января 2012 - Михаил Федоров

Боялся слышать тишину

Он в ней читал чужие страхи,

Искал проклятую луну

Когда ему мешали спать

Бродячие собаки.

 

Боялся видеть темноту

Он в ней встречал пустые лица,

Искал простую красоту

Чтоб рядом с нею быть

Но не влюбиться.

 

Боялся пламени свечей

Он видел в нем святые души,

В прохладе сумрачных церквей

Он останавливал свой пульс

Чтоб им молитву не нарушить.

 

© Copyright: Михаил Федоров, 2012

Регистрационный номер №0018451

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018451 выдан для произведения:

Боялся слышать тишину

Он в ней читал чужие страхи,

Искал проклятую луну

Когда ему мешали спать

Бродячие собаки.

 

Боялся видеть темноту

Он в ней встречал пустые лица,

Искал простую красоту

Чтоб рядом с нею быть

Но не влюбиться.

 

Боялся пламени свечей

Он видел в нем святые души,

В прохладе сумрачных церквей

Он останавливал свой пульс

Чтоб им молитву не нарушить.

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!