ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пустынный разум

Пустынный разум

21 ноября 2018 - Дмитрий Шнайдер
В голове гуляет ветер.
Местность выбрал он не ту.
Лёгок путь его и светел
От ушей к большому рту.

Нет ни рытвин, ни ухабов.
Ограждений тоже нет.
Есть красивый образ бабы,
Пиво, вобла, туалет.

Дальше всё кристально чисто.
Ни желаний, ни идей.
Лишь кружится ветер быстрый
Мысли боком не задев.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0431867

от 21 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431867 выдан для произведения: В голове гуляет ветер.
Местность выбрал он не ту.
Лёгок путь его и светел
От ушей к большому рту.

Нет ни рытвин, ни ухабов.
Ограждений тоже нет.
Есть красивый образ бабы,
Пиво, вобла, туалет.

Дальше всё кристально чисто.
Ни желаний, ни идей.
Лишь кружится ветер быстрый
Мысли боком не задев.
 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!