ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Наличные

Наличные

18 ноября 2018 - Дмитрий Шнайдер
Тихий шелест купюр зазвучал над столом.
Это радости сладкие звуки.
Тяжесть денег добытых нелёгким трудом
Нежным грузом упала на руки.

В толстой пачке работы прекрасный итог –
Результат многодневных усилий.
Пусть боялся, но сделал прекрасно и в срок.
И за это сполна заплатили.

Есть рубли и теперь ожидает заказ
На такую же крупную сумму.
Доверяют клиенты. Настал звёздный час.
Капитал погружается в сумку.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0431531

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431531 выдан для произведения: Тихий шелест купюр зазвучал над столом.
Это радости сладкие звуки.
Тяжесть денег добытых нелёгким трудом
Нежным грузом упала на руки.

В толстой пачке работы прекрасный итог –
Результат многодневных усилий.
Пусть боялся, но сделал прекрасно и в срок.
И за это сполна заплатили.

Есть рубли и теперь ожидает заказ
На такую же крупную сумму.
Доверяют клиенты. Настал звёздный час.
Капитал погружается в сумку.
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!