ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пустынный берег

Пустынный берег

13 февраля 2014 - Людмила Знаменская
article190199.jpg
 
 
Пустынный берег мне  найти
не тяжело,   — когда я дома,
закрыть лишь двери изнутри,
накапать в рюмку …, — можно брома.
Прилечь и пожалеть себя, —
представить, берегом как моря
бреду несчастная icon_rolleyes.gif… одна,
вся переполненная горем…
Крушатся замки на песке, —
мечты плохими не бывают, —
А сила… в малом ветерке, —
подует лишь, — волна смывает…

Но так  устроен  этот мир, —
что мы живём, пока мечтаем…
Построю замок…, будет пир…, —
Я с этой мыслью засыпаю…
 
 

© Copyright: Людмила Знаменская, 2014

Регистрационный номер №0190199

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190199 выдан для произведения:
 
 
 
 
Пустынный берег мне  найти
не тяжело,   — когда я дома,
закрыть лишь двери изнутри,
накапать в рюмку …, — можно брома.
Прилечь и пожалеть себя, —
представить, берегом как моря
бреду несчастная icon_rolleyes.gif… одна,
вся переполненная горем…
Крушатся замки на песке, —
мечты плохими не бывают, —
А сила… в малом ветерке, —
подует лишь, — волна смывает…

Но так  устроен  этот мир, —
что мы живём, пока мечтаем…
Построю замок…, будет пир…, —
Я с этой мыслью засыпаю…
 
 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Элла Хафизович # 16 марта 2014 в 18:00 0
Нежное стихотворение!!!!! Желаю счастья и любви!!!!!
Людмила Знаменская # 16 марта 2014 в 18:37 0
Взаимно, Элла!
С теплом!