ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пустыня...

Пустыня...

1 марта 2021 - Ангел TiSa.
article489967.jpg

Как цветок без воды увядает
Путник шел по пустыне в бреду.
Перед ним миражом застывает
Дивный дом и фонтаны в саду...

Но растает оазис, как только,
К нему руку протянет ходок
Рассыпаясь в дали так ловко,
Он спиной ощутит холодок...

A&TiSa
01.03.2021

 

© Copyright: Ангел TiSa., 2021

Регистрационный номер №0489967

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489967 выдан для произведения:
Как цветок без воды увядает
Путник шел по пустыне в бреду.
Перед ним миражом застывает
Дивный дом и фонтаны в саду...

Но растает оазис, как только,
К нему руку протянет ходок
Рассыпаясь в дали так ловко,
Он спиной ощутит холодок...

A&TiSa
01.03.2021
 
Рейтинг: +2 510 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!