ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пусть все завидуют подруги...

Пусть все завидуют подруги...

18 августа 2019 - Галина Дашевская
article455565.jpg
 
 
Пусть по ухабам не трясёт…
 
Пусть все завидуют подруги…
 
Пусть обещает Новый год
 
Надёжные мужские руки…
 
 
Пусть будет тёплою постель
 
Пусть огонёк свечи смущает
 
Пусть новогодняя метель –
 
Любви большой пообещает…
 
 
Пусть будет много  яиц
 
В салате! Много майонеза!
 
Пусть! Красоты не пить с лица;
 
Но в Новый год, лишь ты – принцесса.
 
 
Пусть поднимается Страна!...
 
Пусть выйдет как-нибудь из крена
 
Я верю! Сможет и она –
 
Рулить по волнам без Карена.
 
 
Пусть он не плачет по ночам
 
И не кричит: «Ну, где ты, Лера?»
 
Пусть догорает, как свеча…
 
Пусть полетает, как Венера…
 
 
Пусть ты накопишь на ковёр…
 
И будешь в песнях жить и в пляске
 
Да! Жизнь – смертельный приговор,
 
Но прозвучит он после сказки.
 
 
Пусть новогодние мечты –
 
Подарят светлые надежды
 
Карен уверен, что и ты…
 
Гораздо лучше без одежды.
 
2011 год.
 
Имя Карен подобрала для рифмы. 
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0455565

от 18 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455565 выдан для произведения:
 
 
Пусть по ухабам не трясёт…
 
Пусть все завидуют подруги…
 
Пусть обещает Новый год
 
Надёжные мужские руки…
 
 
Пусть будет тёплою постель
 
Пусть огонёк свечи смущает
 
Пусть новогодняя метель –
 
Любви большой пообещает…
 
 
Пусть будет много  яиц
 
В салате! Много майонеза!
 
Пусть! Красоты не пить с лица;
 
Но в Новый год, лишь ты – принцесса.
 
 
Пусть поднимается Страна!...
 
Пусть выйдет как-нибудь из крена
 
Я верю! Сможет и она –
 
Рулить по волнам без Карена.
 
 
Пусть он не плачет по ночам
 
И не кричит: «Ну, где ты, Лера?»
 
Пусть догорает, как свеча…
 
Пусть полетает, как Венера…
 
 
Пусть ты накопишь на ковёр…
 
И будешь в песнях жить и в пляске
 
Да! Жизнь – смертельный приговор,
 
Но прозвучит он после сказки.
 
 
Пусть новогодние мечты –
 
Подарят светлые надежды
 
Карен уверен, что и ты…
 
Гораздо лучше без одежды.
 
2011 год.
 
Имя Карен подобрала для рифмы. 
 
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 18 августа 2019 в 18:46 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ГАЛИНА!
Галина Дашевская # 18 августа 2019 в 23:39 +1
Спасибо, Андрей! Я сейчас (завтра) готовлю ещё аналогичные.
Ирина Бережная # 19 августа 2019 в 09:34 +1
Галинка, замечательно написала. Давай ещё!
Галина Дашевская # 19 августа 2019 в 11:29 +1
Спасибо, Ирусик! Если будет время, то сегодня и принесу.