ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хвастуны.

Хвастуны.

26 августа 2019 - Галина Дашевская
article456028.jpg
 
 
Люди  - такие  хвастуны!
 
От чего бывают смешны.
 
По  себе  знаю, но скрываю.
 
Люди и не  хвостатые.
 
Но всё-таки они виноватые.
 
Фото моё, а на нём хост моей 
кошки Геры.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0456028

от 26 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456028 выдан для произведения:
 
 
Люди  - такие  хвастуны!
 
От чего бывают смешны.
 
По  себе  знаю, но скрываю.
 
Люди и не  хвостатые.
 
Но всё-таки они виноватые.
 
Фото моё, а на нём хост моей 
кошки Геры.
 
Рейтинг: +5 238 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 27 августа 2019 в 19:20 +1
Галинка, хвостик точно замечательно - серебристый. Браво тебе!
Галина Дашевская # 27 августа 2019 в 22:31 +1
Спасибо, Ирусик! Это ещё и солнце падало на хвост.