ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Птички

Птички

3 марта 2012 - Алексей Назаров

 Сели птички на виду, 
ждут на веточках прямых:
я всегда, когда иду,
сыплю семечки для них.

Узнают меня в лицо,
вьются, если углядят;
скажут быстрое словцо –
и другие прилетят.

Обмануть их не могу;
всюду семечки со мной.
Сыплю, милым... 
На снегу –
снова праздник, пир горой!

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0032077

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032077 выдан для произведения:

 Сели птички на виду, 
ждут на веточках прямых:
я всегда, когда иду,
сыплю семечки для них.

Узнают меня в лицо,
вьются, если углядят;
скажут быстрое словцо –
и другие прилетят.

Обмануть их не могу;
всюду семечки со мной.
Сыплю, милым... 
На снегу –
снова праздник, пир горой!

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!