ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Посленовогодние ёлки

Посленовогодние ёлки

3 марта 2012 - Алексей Назаров

 Прошёл, на славу удался
введённый Новый год петров!..
Лежат еловые леса
в снегу у мусорных бачков.

Кто б Новолетие вернул,
осенний праздничный денёк,
пресёк убийственный разгул,
леса немного поберёг!

Нет, снова ёлку наряжай,
лишь год пройдёт, в своём дому,
а этот страшный урожай
уже не нужен никому...

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0032078

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032078 выдан для произведения:

 Прошёл, на славу удался
введённый Новый год петров!..
Лежат еловые леса
в снегу у мусорных бачков.

Кто б Новолетие вернул,
осенний праздничный денёк,
пресёк убийственный разгул,
леса немного поберёг!

Нет, снова ёлку наряжай,
лишь год пройдёт, в своём дому,
а этот страшный урожай
уже не нужен никому...

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!