ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПТИЧКА

ПТИЧКА

   
  
Сшей мне Алла платье,
Чтобы как горный хрусталь звенело,
Рукава словно крылья
Небесно-голубые на белом.
К подолу пришей гирьки, 
Чтобы к земле тянули,
А пуговки как цветочные розетки,
Чтобы надежд не обманули.
Ничего лишнего, всегда с иголочки,
Каблучки сердцу вторят в такт:
«Всё пройдёт, как новогодние ёлочки», -
Придётся принять этот факт.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420985

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420985 выдан для произведения:    
  
Сшей мне Алла платье,
Чтобы как горный хрусталь звенело,
Рукава словно крылья
Небесно-голубые на белом.
К подолу пришей гирьки, 
Чтобы к земле тянули,
А пуговки как цветочные розетки,
Чтобы надежд не обманули.
Ничего лишнего, всегда с иголочки,
Каблучки сердцу вторят в такт:
«Всё пройдёт, как новогодние ёлочки», -
Придётся принять этот факт.
 
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!