ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЛАЖЕННЫЕ

БЛАЖЕННЫЕ

         
 
Следи за светом, как подсолнух,
Лови лучи и наблюдай.
Найдутся ниши в душах голых
Иди туда и им раздай.
Кто полон - тот не услышит,
Кто сыт - тот хлеба не подаст,
А нищий духом светом дышит
И только этот не предаст.
 
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420986

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420986 выдан для произведения:          
 
Следи за светом, как подсолнух,
Лови лучи и наблюдай.
Найдутся ниши в душах голых
Иди туда и им раздай.
Кто полон - тот не услышит,
Кто сыт - тот хлеба не подаст,
А нищий духом светом дышит
И только этот не предаст.
 
 
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!