ГлавнаяСтихиДругоеРазное → проспект был пуст ...

проспект был пуст ...

6 апреля 2012 - ZZZ.....

Проспект был пуст .И телефон  разряжен 
Он знал , что дома  ждёт его она
И   день  прошедшей  мелочно неважен 
Прелюдия  для  будущего  сна 
Последней  сигаретой  в  смятой пачке
Мигнул  вдали  заветный  свет  такси
А дождь усердней  ежедневной  прачки
Стирал  его  обычное  - прости .......
И не хотелось  не домой....не  из  вне
Согнать  усталость  с  разворота  плеч
Подрёберно  свернувшаяся  жалость 
Устроилась  , чтоб  поудобней   лечь 
Она  дыханием ... стекла   белила  глянец
Паркет  вздыхал  протяжно  за  спиной 
Рассвет  уже  на  щёки  лил  румянец 
И  оглушал  вселенской   тишиной  .......   
 

 

© Copyright: ZZZ....., 2012

Регистрационный номер №0040436

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040436 выдан для произведения:

Проспект был пуст .И телефон  разряжен 
Он знал , что дома  ждёт его она
И   день  прошедшей  мелочно неважен 
Прелюдия  для  будущего  сна 
Последней  сигаретой  в  смятой пачке
Мигнул  вдали  заветный  свет  такси
А дождь усердней  ежедневной  прачки
Стирал  его  обычное  - прости .......
И не хотелось  не домой....не  из  вне
Согнать  усталость  с  разворота  плеч
Подрёберно  свернувшаяся  жалость 
Устроилась  , чтоб  поудобней   лечь 
Она  дыханием ... стекла   белила  глянец
Паркет  вздыхал  протяжно  за  спиной 
Рассвет  уже  на  щёки  лил  румянец 
И  оглушал  вселенской   тишиной  .......   
 

 

 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (1)
0 # 14 апреля 2012 в 20:46 +1
Нужно ещё так увидеть ситуацию - вроде бы обыденную для тех, кто смотрит со стороны, равнодушно - так как "не их дело" (правда, если ещё внимание обратят). Спасибо!