Планета Нибиру шарахнет скоро
Сказал очень умный один астролог
Стрясёт дома , население , страны
Слизнув пломбиром меридианы
Воздушным шариком в гольф играя
Пророков живших , когда то майя
Полынью горькой взрастёт сквозь кожу
Лишь эхом выдох ,,помилуй боже ..,,,
Каркасов остов и рельсы в узел
Глазниц пустующих , мир весь лузер
Лишь ветры бешено завывая
Падут устало , земного края
Ладонью знаков на перекрестье
Разломов , трещин ..дурные вести
Но думать так , ведь себе дороже
Всегда есть шанс ...ну , а если всё же.......
планета Нибиру
6 апреля 2012 -
ZZZ.....
Рейтинг: +2
374 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!