ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прошлое, словно вино...

Прошлое, словно вино...

1 декабря 2017 - Валентина Владова
Прошлое, словно вино,
Вызрело.
В сердце, как бумерангом -
Выстрелом.

Что из того,
Что мы с тобой повязаны?
Век быть рабой
Я тебе не обязана.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403248

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403248 выдан для произведения: Прошлое, словно вино,
Вызрело.
В сердце, как бумерангом -
Выстрелом.

Что из того,
Что мы с тобой повязаны?
Век быть рабой
Я тебе не обязана.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумовская # 21 августа 2018 в 17:23 +1
Век быть рабой
Я тебе не обязана.
Абсолютно верно!Супер!
Валентина Владова # 21 августа 2018 в 21:38 0
Спасибо за понимание!
live4 buket3