ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пророчество

Пророчество

29 декабря 2022 - Dorian Grey
article512378.jpg

Не нужно воспринимать всё написанное дословно. Суть событий,
в том числе и окончательная дата, зашифрованы в тексте произведения.
Вопросов и комментариев не оставлять.



                     ПРОРОЧЕСТВО

Не избежать событий безмятежно.
Страна пройдёт тернистый путь не в брод.
Та дата, что грядёт, уж неизбежна —
Отмечен кровью, тот последний год.

Пирует тьма! И властвует беспечно —
Пытаясь души в омут затянуть.
Правление не длится бесконечно.
И даже тьме судьбу не обмануть. 

Ещё не веет в воздухе той смутой.
Не сняты маски с погрустневших лиц.
Конец уже положен в месяц лютый.
В сиамских близнецах красивых птиц.

Кто с верой, кто с терпением проносит — 
Судьбу раба по жизни. Вот ответ —
Как Русский люд с себя ярмо то сбросит.
В конце туннеля засияет свет.

Хоть он далёк, пока ещё не греет.
Для тех, кто верит, чудо сотворит.
Слепой, идущий к свету, да прозреет.
Немой, желавший петь, заговорит.

Народ в стране живёт, как пчёлы в улье.
Четвёртый только славу обретёт.
Когда увидят все двоих на стуле.
Событие в тот год произойдёт.

                                        Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0512378

от 29 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512378 выдан для произведения: Не нужно воспринимать всё написанное дословно. Суть событий,
в том числе и окончательная дата, зашифрованы в тексте произведения.
Вопросов и комментариев не оставлять.


             ПРОРОЧЕСТВО

Не избежать событий безмятежно.
Страна пройдёт тернистый путь не в брод.
Та дата, что придёт, то неизбежна —
Отмечен кровью. Их последний год.

Пирует тьма! И властвует беспечно —
Пытаясь души в омут затянуть.
Правление не длится бесконечно.
И даже тьме судьбу не обмануть. 

Ещё не веет в воздухе той смутой.
Не сняты маски с погрустневших лиц.
Конец уже положен в месяц лютый.
В сиамских близнецах красивых птиц.

Кто с верой, кто с терпением. Проносит —
Судьбу раба по жизни. Вот ответ —
Как Русский люд с себя ярмо то сбросит.
В конце туннеля все увидят свет.

Хоть он далёк, пока ещё не греет.
Для тех, кто верит, чудо сотворит.
Слепой, идущий к свету, да прозреет.
Немой, желавший петь, заговорит.

Народ в стране живёт, как пчёлы в улье.
Четвёртый только славу обретёт.
Когда увидят все двоих на стуле.
Событие в тот год произойдёт.

                                        Де Амлет

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!