ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРОЧЬ ТРЕВОГА.

ПРОЧЬ ТРЕВОГА.

23 сентября 2021 - Владимир Бобровничий
article498664.jpg

­Ночь короткая ищет укрытий,
Звёзды тонут в лазурную гладь,
Я теряю обрывки событий,
Жаль, нельзя повернуть время вспять.

Прочь тревога, ночная досада!
Братец Месяц, пора улетать!
Обожжённая солнцем отрада,
В моём сердце не станет роптать.

День пройдёт, о былом позабудешь,
Будет новая, жаркая ночь, -
Сердце пылкое в полночь разбудишь
И сумеешь себя превозмочь!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2021

Регистрационный номер №0498664

от 23 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498664 выдан для произведения:
­Ночь короткая ищет укрытий,
Звёзды тонут в лазурную гладь,
Я теряю обрывки событий,
Жаль, нельзя повернуть время вспять.

Прочь тревога, ночная досада!
Братец Месяц, пора улетать!
Обожжённая солнцем отрада,
В моём сердце не станет роптать.

День пройдёт, о былом позабудешь,
Будет новая, жаркая ночь, -
Сердце пылкое в полночь разбудишь
И сумеешь себя превозмочь!
 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!