ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРИВЫЧКА

ПРИВЫЧКА

4 января 2012 - владимир шебзухов
article11477.jpg


Привычка – впереди себя

Стремительно бежать,

Сродни – при пробужденье дня,

Вчерашний день искать!


В том нет вреда и длЯ меня,

Ту истину понять,

Что ВСЁ приходит вовремя,

Когда умеешь... ждать! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011477

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011477 выдан для произведения:


Привычка – впереди себя

Стремительно бежать,

Сродни – при пробужденье дня,

Вчерашний день искать!


В том нет вреда и длЯ меня,

Ту истину понять,

Что ВСЁ приходит вовремя,

Когда умеешь... ждать! 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!