[Скрыть]
Регистрационный номер 0506897 выдан для произведения:
Приглашение на танец
Какое платье! И румянец!
Изящны вы. Не по годам.
Я приглашаю вас на танец.
На венский вальс. Прошу, мадам.
Покружимся и посмеёмся.
Хоть даже если тяжело.
Давайте в молодость вернёмся.
И вспомним, что уже прошло.
Не верьте разным грязным слухам.
Что вы стары. Все сплетни врут.
Вставайте и воспряньте духом.
Хотя б на несколько минут.
Пусть возраст Вас не беспокоит.
И не пугает. Чей-то сглаз.
Поверить в силы свои. Стоит!
Хотя бы в жизни. Один раз.
Де Амлет