ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Праздник

Праздник

17 февраля 2014 - Паша Удалов
                   Женьке Жаркову
 
 Есть белый дом в стране оледенелой,
 Он скрыт туманом от нескромных взглядов.
 Под Рождество в нём вьюга песни пела,
 И в белом вальсе снег на землю падал.
 
 Седой волшебник празднество устроил
 Во славу ожидаемого сына.
 В исходе жизни -- богом удостоен:
 Наследник будет!-- вот всему причина.
 
 Но он не знает, чародей усталый:
 На миг ему досталось торжество;
 За долгом кредитор к нему идёт --
 
 Бог Смерти неулыбчивый -- по залу.
 А гости -- веселее оттого:
 Родится Новый -- Старый Год умрёт.
                             
                                      15.05.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0192186

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192186 выдан для произведения:
                   Женьке Жаркову
 
 Есть белый дом в стране оледенелой,
 Он скрыт туманом от нескромных взглядов.
 Под Рождество в нём вьюга песни пела,
 И в белом вальсе снег на землю падал.
 
 Седой волшебник празднество устроил
 Во славу ожидаемого сына.
 В исходе жизни -- богом удостоен:
 Наследник будет!-- вот всему причина.
 
 Но он не знает, чародей усталый:
 На миг ему досталось торжество;
 За долгом кредитор к нему идёт --
 
 Бог Смерти неулыбчивый -- по залу.
 А гости -- веселее оттого:
 Родится Новый -- Старый Год умрёт.
                             
                                      15.05.95
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!