ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ

ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ

 

 

 

 

БОГА твоего распяли. 
Каждый должен на защиту стать. 
Уподобиться Петру мечтали?
Пришли уж времена стоять.

 

 

 

 

 

© Copyright: Виталий МНОГОРОС, 2012

Регистрационный номер №0052848

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052848 выдан для произведения:

 

 

 

 

БОГА твоего распяли. 
Каждый должен на защиту встать.
Уподобиться Петру мечтали?
Пришли уж времена стоять.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!