ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О ХРИСТИАНСКИХ ПРОРОКАХ

О ХРИСТИАНСКИХ ПРОРОКАХ

 

 

 

С ХРИСТОМ один пророк пришёл,

Другие ветхого завета.

 

 

 

 

© Copyright: Виталий МНОГОРОС, 2012

Регистрационный номер №0052846

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052846 выдан для произведения:

 

 

 

С ХРИСТОМ один пророк пришёл,

Другие ветхого завета.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!