ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пожелания друзьям.

Пожелания друзьям.

8 июня 2015 - Елена Липецкая
article292624.jpg
По ночам чтоб песни
Сладко пели соловьи,
Весть неся с коленцами
О нескончаемой любви.
Ну а днём дарили 
Свежесть, бодрость духа
Речки и ручьи.
Ветерок пусть ласковый
Волосы взъерошит.
И ничего печальное 
Вас больше не тревожит.




Елена Липецкая 19.04.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0292624

от 8 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292624 выдан для произведения: По ночам чтоб песни
Сладко пели соловьи,
Весть неся с коленцами
О нескончаемой любви.
Ну а днём дарили 
Свежесть, бодрость духа
Речки и ручьи.
Ветерок пусть ласковый
Волосы взъерошит.
И ничего печальное 
Вас больше не тревожит.




Елена Липецкая 19.04.15.
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!