ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пожелание

Пожелание

30 июня 2023 - Любовь Бакунская

Пусть Новый год всем даст кому что надо,
Ведь счастье у каждого свое.
Свои дела, и мысли, и награды
Определяют наше бытие.

Кишинев, 19.12. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0518431

от 30 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518431 выдан для произведения:
Пусть Новый год всем даст кому что надо,
Ведь счастье у каждого свое.
Свои дела, и мысли, и награды
Определяют наше бытие.

Кишинев, 19.12. 2021 г.

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!