ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не пой...

Не пой...

16 июня 2023 - Любовь Бакунская

Не пой, красавица, при мне!
Эх, дверь не хочет открываться,
Твой рыжий кот исчез в окне,
А каково мне оставаться!

Кишинев, 14.12.2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0518096

от 16 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518096 выдан для произведения:
Не пой, красавица, при мне!
Эх, дверь не хочет открываться,
Твой рыжий кот исчез в окне,
А каково мне оставаться!

Кишинев, 14.12.2021 г.
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!