ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОЖЕЛАНИЕ

ПОЖЕЛАНИЕ

13 ноября 2012 - Ирина Лейшгольд

 

 
 
У тебя, моя хорошая,
Пусть идет все по-хорошему,
Все по-доброму, счастливому,
Если даже дни дождливые:
Солнце светит и за тучами,
Все, что будет, - будет к лучшему.
Жизнь, как ветер, переменчива.
Далеко еще до вечера.
 

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0092703

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092703 выдан для произведения:

 

 
 
У тебя, моя хорошая,
Пусть идет все по-хорошему,
Все по-доброму, счастливому,
Если даже дни дождливые:
Солнце светит и за тучами,
Все, что будет, - будет к лучшему.
Жизнь, как ветер, переменчива.
Далеко еще до вечера.
 
 
Рейтинг: +8 320 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Крупенькин # 28 июля 2016 в 11:10 0
Пусть сбывается прекрасное
И сияет солнце ясное...
Владимир Винников # 7 сентября 2016 в 06:18 0
5min
Dr. AS # 15 ноября 2016 в 14:08 +1
и кого же ветерок
в этот вечер приволок?