ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поэтессе Ирине Тульской. Рецензии в стихах.

Поэтессе Ирине Тульской. Рецензии в стихах.

2 декабря 2014 - Матвей Тукалевский
article256813.jpg
Рецензия на «Детали» (Ирина Тульская)


О, соловей, поющий по утрам!
Не допускай ты в песнь свою усталость!
Пускай погода - "форменный бедлам"!
Пускай уже и принцев не осталось!
Пускай года, как на спину кули!
Пускай наряд не на песце, - на вате!
Коль петь ты призван, значит - не скули!
Поэт он ведь ещё и врачеватель!

Рецензия на «Кошачье» (Ирина Тульская)

За одной стеною Бах грохочет
За другой - мне мозг выносят дрелью...
...Каждый выражается, как хочет;
Я - долбёжкой. А Ирина - трелью!

Рецензия на «Сегодня мне прощать тебе и нечего» (Ирина Тульская)

Мне б приласкать её, а надо строжиться…
Ох, как мы любим русские тужить!
Коль у Ирины «о любви не можется»
Так что же нам, "крестьянам", говорить!



 

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2014

Регистрационный номер №0256813

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256813 выдан для произведения: Рецензия на «Детали» (Ирина Тульская)
http://www.stihi.ru/avtor/irk143

О, соловей, поющий по утрам!
Не допускай ты в песнь свою усталость!
Пускай погода - "форменный бедлам"!
Пускай уже и принцев не осталось!
Пускай года, как на спину кули!
Пускай наряд не на песце, - на вате!
Коль петь ты призван, значит - не скули!
Поэт он ведь ещё и врачеватель!

Рецензия на «Кошачье» (Ирина Тульская)

За одной стеною Бах грохочет
За другой - мне мозг выносят дрелью...
...Каждый выражается, как хочет;
Я - долбёжкой. А Ирина - трелью!

Рецензия на «Сегодня мне прощать тебе и нечего» (Ирина Тульская)

Мне б приласкать её, а надо строжиться…
Ох, как мы любим русские тужить!
Коль у Ирины «о любви не можется»
Так что же нам, "крестьянам", говорить!



 
 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Черных # 2 декабря 2014 в 20:24 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Матвей Тукалевский # 2 декабря 2014 в 20:50 0

Спасибо, Андрей! Узнаю твою душевную чуткость. Но этот букет бы больше пригодился самой героине моих спичей - Ирине Тульской. У неё после похорон самого близкого человека - матери не лучшие времена. И ей этот твой букет согрел бы душу!

v
Надежда Рыжих # 4 декабря 2014 в 10:30 0
Хорошие рецензии! Есть поэты, есть сатирики, критики. Но есть в одном флаконе все! super