ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поверю ангелам

Поверю ангелам

10 марта 2022 - Михаил Козлов
Рождение встречайте новой жизни!
Любите, ангелы, и охраняйте!
И светом небо нереальным брызнет -
В конце зимы, в последней к марту дате.

Я открываю запертые двери,
Глотаю чистый, обновлённый воздух,
Хочу кричать и ангелам поверить...
Вы сыпьте ей тихонько в ручку звёзды.

Её качайте в мягкой колыбели,
Пусть солнце пробегает сквозь реснички,
Чтоб лучики весёлые запели,
Как рыжие диковинные птички.

А слёзы счастья льются - не препятствуй,
Все чувства не расскажет даже слово...
Прелестная племянница, ну - здравствуй!
Рождение встречаю жизни новой.

© Copyright: Михаил Козлов, 2022

Регистрационный номер №0504365

от 10 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504365 выдан для произведения: Рождение встречайте новой жизни!
Любите, ангелы, и охраняйте!
И светом небо нереальным брызнет -
В конце зимы, в последней к марту дате.

Я открываю запертые двери,
Глотаю чистый, обновлённый воздух,
Хочу кричать и ангелам поверить...
Вы сыпьте ей тихонько в ручку звёзды.

Её качайте в мягкой колыбели,
Пусть солнце пробегает сквозь реснички,
Чтоб лучики весёлые запели,
Как рыжие диковинные птички.

А слёзы счастья льются - не препятствуй,
Все чувства не расскажет даже слово...
Прелестная племянница, ну - здравствуй!
Рождение встречаю жизни новой.
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!