ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Квазар

Квазар

30 января 2022 - Михаил Козлов
Под щебёнкой, где  рельсы и шпалы,
Двадцать пять лет себя хоронил,
Выли мёрзлые ветры - шакалы
Рядом с прутьями старых могил.

Я боялся дышать под щебёнкой,
Вдруг сойдёт скорый поезд в кювет,
Безнадёга железной гребёнкой
Причесала мой тонкий скелет.

Долгожданной весна оказалась,
Дождь отчаянный целый день лил,
Кости вымыл прозрачней кристалла
Райской влагою из под земли.

Эти струи несли меня к звёздам,
Мимо серых столбов и казарм,
Загорается рано иль поздно
Очень яркий, но грустный КВАЗАР.

© Copyright: Михаил Козлов, 2022

Регистрационный номер №0503188

от 30 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503188 выдан для произведения: Под щебёнкой, где  рельсы и шпалы,
Двадцать пять лет себя хоронил,
Выли мёрзлые ветры - шакалы
Рядом с прутьями старых могил.

Я боялся дышать под щебёнкой,
Вдруг сойдёт скорый поезд в кювет,
Безнадёга железной гребёнкой
Причесала мой тонкий скелет.

Долгожданной весна оказалась,
Дождь отчаянный целый день лил,
Кости вымыл прозрачней кристалла
Райской влагою из под земли.

Эти струи несли меня к звёздам,
Мимо серых столбов и казарм,
Загорается рано иль поздно
Очень яркий, но грустный КВАЗАР.
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!