ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОТОМУ

ПОТОМУ


 
...плачет дождь,
Чернила питают страницы.
Ты большей любви не ждёшь
И улетаешь, как перелётные птицы...
Тебя заменить нельзя.
Неповторимость потому оставляешь,
Потому плачут деревья, небо, земля,
Аплодисментами тебя провожая.
 "Авось" потому идёт
Сквозь расстояния, время и годы,
Потому что Она всё ещё ждёт,
И мёрзнет от непогоды...

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473746

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473746 выдан для произведения:
 
...плачет дождь,
Чернила питают страницы.
Ты большей любви не ждёшь
И улетаешь, как перелётные птицы...
Тебя заменить нельзя.
Неповторимость потому оставляешь,
Потому плачут деревья, небо, земля,
Аплодисментами тебя провожая.
 "Авось" потому идёт
Сквозь расстояния, время и годы,
Потому что Она всё ещё ждёт,
И мёрзнет от непогоды...
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!