ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​ЛЕБЕДЬ

​ЛЕБЕДЬ


 
Нежные воды и реки
Наполнили хрупкий сосуд,
К любви что будет на веки
Тянут её и несут...
 
Лишь любящий разгадает,
Что скрывает полный грусти взгляд,
Какая царит в ней отрада,
Что царский подстать ей наряд...
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473744

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473744 выдан для произведения:
 
Нежные воды и реки
Наполнили хрупкий сосуд,
К любви что будет на веки
Тянут её и несут...
 
Лишь любящий разгадает,
Что скрывает полный грусти взгляд,
Какая царит в ней отрада,
Что царский подстать ей наряд...
 
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!