"Поступью тихой на землю приходит, Радуя нас зароженьем зари, Арией тихой, как будто, выводит Зимние сказки у самой двери.
День ожиданья, и ночь возрожденья Нас приведут в этот радостный час! Издревле он, словно миг вдохновенья, Красками счастья наполнит всех нас! "- так и хочется заглянуть за дверь, а вдруг там притаилась сказочка! Замечательное акро, Наташенька!