Спасибо, Светлана!!! Ночь эта - зимнего солнцестояния -самая длинная ночь за год, конечно, закончится, и всё снова вернётся на свои места! С теплом. Наташа.
Увы, бесстыдное наше время, и на этом зарабатывают все, кто может. Слышала, что целое шоу организовали где-то(не знаю точно)- в бункере решили провести эту ночь, согласно всем правилам шоу, естесвтенно, за большие деньги при закрытых плотно дверях. Так, что, Лидочек, празднуйте без страха день рождения, конца света не будет для нормальных людей! Нежно целую. Наташа.
Спасибо, Танюшка! Это всё шоу! Жаль, что это муссируется везде, каждый зарабатывает на этом деньги, не думая о простых людях, которые принимают всё за чистую монету. Не волнуйся, солнышко!!! Вечером 22-го это обсудим! Целую. Наташа.
Спасибо, Леночка!!! Так и есть, они отпраздновали мнимый конец света (и мои дети ходили на этот "пир", а внуки были с нами), так что всё в порядке! Будем смотреть вперёд радостно, несмотря ни на что!!! Обнимаю тебя. Наташа.