ГлавнаяСтихиДругоеРазное → После разлуки.

После разлуки.

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR
article24257.jpg

          ПОСЛЕ РАЗЛУКИ.

Я на тебя смотрю, и взор твой

В свои глубины манит нежно,

Так тихо, робко, безмятежно;

Но в тот же миг мне говоря,

Что отказать не смею я.

 

Под натиском оков желанных

Я не посмею дать отказ,

Когда вот так, и страсть, и нежность,

Любви безумства сладкий яд

Безстыдно на меня глядят.

 

В твоих очах огонь пылает,

В миг мною он обуревает,

Твоей я страстью зарожаюсь,

И в омут синих глаз бросаюсь.

 

Лицом к лицу, глаза в глаза,

Нас разлучила навсегда

Когда-то чья-то злая воля,

Но я прошу, не слова боле -

Беседует с душой душа.

 

Я на тебя смотрю, о Боже!

На что же все это похоже!?

Будто затишье перед бурей,-

Все поглатила тишина.

И страсть, что столько лет томится,

Сейчас вот-вот освободится,

Едва каснешься ты меня.

                                                             26.11.2008год.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024257

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024257 выдан для произведения:

          ПОСЛЕ РАЗЛУКИ.

Я на тебя смотрю, и взор твой

В свои глубины манит нежно,

Так тихо, робко, безмятежно;

Но в тот же миг мне говоря,

Что отказать не смею я.

 

Под натиском оков желанных

Я не посмею дать отказ,

Когда вот так, и страсть, и нежность,

Любви безумства сладкий яд

Безстыдно на меня глядят.

 

В твоих очах огонь пылает,

В миг мною он обуревает,

Твоей я страстью зарожаюсь,

И в омут синих глаз бросаюсь.

 

Лицом к лицу, глаза в глаза,

Нас разлучила навсегда

Когда-то чья-то злая воля,

Но я прошу, не слова боле -

Беседует с душой душа.

 

Я на тебя смотрю, о Боже!

На что же все это похоже!?

Будто затишье перед бурей,-

Все поглатила тишина.

И страсть, что столько лет томится,

Сейчас вот-вот освободится,

Едва каснешься ты меня.

                                                             26.11.2008год.

 
Рейтинг: +4 611 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 11 февраля 2012 в 16:54 0
Много лет уже прошло...
Душа с душой соединились.
Как счастлива, твоя душа?
Ведь та с твоей договорились?

С уважением, и любовью, Владимир.
P.S. Заметь проголосовал " мне нравиться"! И рейтинг стиха стал =1.
АМАЛЬ SЭZЭR # 11 февраля 2012 в 19:52 0
большое спасибо за вашу поддержку и участие.
Для меня это важно)))