ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любовь иль ненависть?...

Любовь иль ненависть?...

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

 

Любовь иль ненависть вели безмолвный спор

И прервали наш милый разговор,

Но мысль одна терзает вновь и вновь:

То ненависть была иль всетаки любовь?..

                                                                                                      10.02.2009 год

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024259

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024259 выдан для произведения:

 

Любовь иль ненависть вели безмолвный спор

И прервали наш милый разговор,

Но мысль одна терзает вновь и вновь:

То ненависть была иль всетаки любовь?..

                                                                                                      10.02.2009 год

 
Рейтинг: +2 854 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Бесс # 15 февраля 2012 в 16:09 +1
joke
Нас эти мысли будут мучить постоянно!
Пока не разберемся, не поймем себя!
Зачем, любя, терзаться непрестанно?
Гораздо легче ненавидеть, не любя!

И зачем нам это нужно? scratch
АМАЛЬ SЭZЭR # 17 февраля 2012 в 21:29 0
muha