ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поролоновые души

Поролоновые души

20 ноября 2022 - Михаил Козлов
Аконитов шлют букеты,
Ветер злость в глазницах тушит,
В безразличие одеты
Поролоновые души.

Не оскал и не улыбка,
Не построить, а разрушить,
Не удача, а ошибка -
Поролоновые души.

Без эмпатии струится
Их отрава в наши уши,
Превращая по крупицам...
В поролоновые души.

© Copyright: Михаил Козлов, 2022

Регистрационный номер №0511270

от 20 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511270 выдан для произведения: Аконитов шлют букеты,
Ветер злость в глазницах тушит,
В безразличие одеты
Поролоновые души.

Не оскал и не улыбка,
Не построить, а разрушить,
Не удача, а ошибка -
Поролоновые души.

Без эмпатии струится
Их отрава в наши уши,
Превращая по крупицам...
В поролоновые души.
 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!