Миф

22 октября 2022 - Михаил Козлов
Были капли свежей крови...
Утром затянулась рана...
Просто так, на полуслове...
Боль прошла, вокруг нирвана...

Где - то на груди, за шрамом,
Бьётся также быстро сердце,
Не была смертельной драма,
Продолжает жизнь вертеться.

Боги вечно веселятся!
То огонь несут, то воду!
" Хохочите с нами, братцы! " -
Голосят они народу!

Континенты не утонут,
Не увидят тьмы покрова,
Свет прольётся вдаль по склону,
Просто так, от полуслова.

© Copyright: Михаил Козлов, 2022

Регистрационный номер №0510377

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510377 выдан для произведения: Были капли свежей крови...
Утром затянулась рана...
Просто так, на полуслове...
Боль прошла, вокруг нирвана...

Где - то на груди, за шрамом,
Бьётся также быстро сердце,
Не была смертельной драма,
Продолжает жизнь вертеться.

Боги вечно веселятся!
То огонь несут, то воду!
" Хохочите с нами, братцы! " -
Голосят они народу!

Континенты не утонут,
Не увидят тьмы покрова,
Свет прольётся вдаль по склону,
Просто так, от полуслова.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!