ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мёртвый ангел

Мёртвый ангел

20 марта 2016 - Галина Сергиевич
article334973.jpg
Нас разлучила злая судьба
и теперь... мой мир за чертою
но, не смотря ни на что, я твоя,
выхожу из теней за тобою.
​мне не помеха ни дождь ни мороз
все сомнения прочь прогоняю
мерцает дорога из россыпи звезд
во вселенной для нас зажигаю

буду ангел , буду музой
от ненастья сберегу
от мыслей грустных.
заслоню от бед
заслоню от ран
сохраню секрет
вселенских тайн.
2

Тебя не смогу уже разлюбить,
​в этом мире ничто не забыто
я в этой войне рискну победить
даже если все двери закрыты
Но вновь увлечет за собой чернота
ей нужно одно только бремя
не станет подругой ленивая мгла
я пройду сквозь преграды и время

буду ангел , буду музой
от ненастья сберегу
от мыслей грустных.
заслоню от бед
заслоню от ран
сохраню секрет
вселенских тайн.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0334973

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334973 выдан для произведения: Нас разлучила злая судьба
и теперь мой мир за чертой
но не смотря не на что, я твоя,
выхожу из теней за тобой.

Буду Ангелом твоим,
буду Музой,
от ненастья сберегу,
от мыслей грустных.
Заслоню от лютых бед,
от зла мирского.
пусть будет только мой секрет
как жить с тоскою.

Тебя любила я всегда,
но не со мною,
хотел ты жить и засыпать
влюбляясь снова.
Вновь поглощает чернота
немое тело
Но прорываюсь сквозь туман
к тебе я смело.

Буду Ангелом
твоим, буду Музой,
от ненастья сберегу
от мыслей грустных.
Заслоню от лютых бед,
от зла мирского.
пусть будет только мой секрет
как жить с тоскою.
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 марта 2016 в 03:25 0
Красивая лирика, Галина! С грустинкой... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Франческа Тотти # 8 мая 2019 в 15:38 0
действительно красивая песня,хоть и грустная!молодец Галя!