ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Две звезды ( Галина и Франческа)

Две звезды ( Галина и Франческа)

29 февраля 2016 - Галина Сергиевич
article332325.jpg
Автор Дмитрий Волков.

С осенним солнцем сентября,
Вы встретились случайно.
Объединила вас мечта,
И стала дружба тайной.
Но тот секрет не долго жил,
Под маской вдохновений.
Расцвёл теперь чудесный мир,
От строк стихотворений
Припев:

Я белым мелом напишу
Галина и Франческа,
свои проблемы на двоих
они делили честно.
И зазвучали песни здесь
среди друзей и лета
пусть улыбнется им успех
в просторах интернета.
2

Так скучен виртуальный мир
все правильно, обычно
пока не встретится кумир
И это всё логично
Блистают снова две сестры
веселые подружки
"пусть исполняются мечты",
такой девиз их дружбы.
3
холодным пухом января
на солнце снег искрится
от спетых песен фей дождя
любовь на крыльях мчится.
спасибо двум сестричкам грез
что вдохновляли песней,
Они покажут путь до звезд,
И станет мир чудесней.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0332325

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332325 выдан для произведения: С осенним солнцем сентября,
вы встретились случайно
соединились два сердца
и дружба стало тайной.
Но тот секрет не долго жил
дыша от вдохновенья
и расцветет чудесный мир
от строк стихотворений.
Припев:

Я назову их имена
Галина и Франческа,
свои проблемы на двоих
они делили честно.
И зазвучали песни здесь
среди друзей и лета
пусть улыбнется им успех
в просторах интернета.
2

Так скучен виртуальный мир
все правильно, обычно
пока не встретится кумир
И это всё логично
Блистают снова две сестры
веселые подружки
"пусть исполняются мечты",
такой девиз их дружбы.
3
холодным пухом января
на солнце снег искрится
от спетых песен фей дождя
любовь на крыльях мчится.
спасибо двум сестричкам грез
что вдохновляли песней,
Они покажут путь до звезд,
И станет мир чудесней.
 
Рейтинг: +4 429 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 29 февраля 2016 в 23:22 +1
Замечательная песня! Пусть дружба будет крепкой!
Успехов и удач! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Сергиевич # 1 марта 2016 в 00:33 +1
Спасибо)
Андрей Фурман # 1 марта 2016 в 04:54 0
Замечательная песня! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Геннадий Таран # 1 марта 2016 в 10:26 0
melody Отлично! две звезды. две светлых повести! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Саша Куприна # 3 марта 2016 в 16:02 0
Пусть улыбается успех))) и не только на просторах интернета)))
melody Хорошая песня, спасибо))) ura